О работе

Приезжай ко мне вечером темным,
Я салат для тебя приготовлю,
Посидим за столом мы со свечкой,
Приезжай, вдруг мне станет полегче.

Привози дорогие напитки,
Может, мысли запьем о работе
Ведь она для меня словно пытка
Для тебя ведь я знаю тоже.


Рецензии