Нагие мертвые в объятьях...

Эпопея с Диланом Томасом оказывается только начинается :)

Нагие мертвые в объятьях
Шального ветра и Луны,
Теряют кости, обретая
Вновь ткани звездной вышины.
Услышав шум морских прибоев,
Сойдут с ума, но став собой,
Границы разума размоют
И будут вновь искать любовь.
Во тьме любимых не найти им:
Любовь цела, а с нею - страсть,
И веки смежут в ожиданьи,
И смерть не возымеет власть.

Пока все.


Рецензии