Любите таких, девочки!

Растащило на мысли, рифмы,
на протест и прочее, прочее.
Пойдём! Нам нужно напиться,
праздник ведь всё-таки.
Подонки наехали на парнишку.
Да, не как они он и что же?!
Почти получил бесхитростно
за взгляд свой по роже.
Любите таких, девочки!
Вам же они нравятся!
А у этого парнишки есть сердце,
стереотипами не прожаренное,
есть головушка на плечах не глупая.
Но, девочки, он не для вас!
Любите таких, как те суки,
кричавшие вслед : "Педераст!"
А мы напьёмся. У нас выходной.
Посидим на иве и под.
Потом поедем домой,
когда кончится водка.


Рецензии
у тебя так замечательно картинки из жизни получаются...такимми обрывками написано...как рубишь...больно...но берёт за душу. Спасибо за стих!

Евгений Кириченко   06.10.2006 08:58     Заявить о нарушении
лучше б не получалось,лучше б текло,а не рубилось...хотя,кто знает,что лучше...)))

Марина Пивень   08.10.2006 16:22   Заявить о нарушении