о нелюбви

есть существа, боящиеся ласки.
строптиво отвергающие все,
что так или иначе межит глазки
и заставляет трепетать нутро.
холодною рукою вас обнимут,
покорно весь исполнят ритуал,
но почему-то все же сердце стынет,
хотя и нежно с вами говорят.


Рецензии
К счастью тоже надо быть готовым...
Удачи!

Мертвое Сердце   06.10.2006 00:33     Заявить о нарушении