Сказочница 06. 10. 06

Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе
 (шутливо-ироничное)

Когда всё брошу и приеду
K тебе за тридевять земель
Уймёшь ли Ты во мне метель,
Пойдёшь ли Ты за мною следом?!

Или вдруг бросишь: Ах, Создатель!..
Как только думать ты посмел ,
Что я в такую-тo метель
Пойду за тридевять земель...

Hе уж то повод я давала!..
Так я шутила, я играла!..
Ты знаешь, Сказочница я,
А ты поверил, что твоя!


Рецензии