Когда любимой тяжело

Когда любимой тяжело,
Усталость валит с ног,
Работой пальчики свело,
В глазах – как будто, смог,
Тогда в душе моей тоска,
Я маюсь день и ночь.
В бессилье падает рука –
Я не могу помочь.
И даже видеть не могу
Желанную мою…
Терплю и в сердце берегу,
Как я ее люблю!


Рецензии