К солнцу
Оседлать бы мне белого коня!
И на нем лететь в степь широкую,
Даль привольную, одинокую...
Поскакала б я ветру вопреки,
Да по берегу все большой реки...
"Гей, ты, солнышко, я к тебе лечу!
Тебя, милое, целовать хочу!
Пусть спалишь меня ты совсем до тла,
Умирая хоть буду счастлива..."
Свидетельство о публикации №106100600475
Сергей Беджик 11.10.2006 12:08 Заявить о нарушении
Елена Петренко 11.10.2006 13:05 Заявить о нарушении