об одиночестве

вы загляните внутрь
и увидите там пустоту,
мышеловку, кровать
и носок с продырявленной пяткой.
будет горько и грустно,
и никто вас не сможет обнять
и сказать - это сон, ты проснулся,
давай почешу тебе спинку :)))


Рецензии