Щи
Но осторожно поужинаем
Люля-кебаб
cделал щей
Сатрап-бастард
cнабдил овощей
Черешнями-вишнями
да спелыми виршами
Туда ли не зря
кидали ферзя
Закинули-cбросили
курносики-носики
А тапочки-бобрики
залезли под коврики
А мальчики-мячики
свернулись в калачики
А мячики-девочки
а мальчики-маечки
А пальчики корявые
а грязные пальчики
Попробуйте сами
подружатся люди
Подружатся люди
и смерти не будет
Что жопу застудит
Свидетельство о публикации №106100600044