Так не бывает!
Необычностью и глубиной,
Ощущением счастья,покоя...
Иногда набегают тучи
Это опыт прошлый
Это страхи недетские
Говорят, что так не бывает
Не бывает любви без страданий
Или это не любовь
Нет...бывает..еще как бывает...
Каждый цене сам по себе
Нет поглощения, расстворения
Есть ощущение счастья
И не страшна конечность
Есть только бесконечность...
Свидетельство о публикации №106100600042