об идеале
бедет крутить февраль,
на ледяном окне,
будет узор сверкать.
будет светать и темнеть,
будет во все века.
только над нами день
не будет засыпать.
ты далеко - не узнать,
не услышать, не подойти.
ты в других величинах
измеряешь пути.
тебя нет и ты есть,
ты ни со мной, ни с другой,
будем всегда идти
параллельно с тобой.
Свидетельство о публикации №106100600041