Люди в люках

Люди в люках и бараках,
Люди в замках и дворцах,
Люди в жуткой жаркой драке,
Этой драке нет конца.

Не споткнуться, не прогнуться,
Не свихнуться – отрицать.
Нет ужасней, чем втянуться
В эту драку без конца.


Рецензии