Девятый маршрут
Безропотно ждут,
В одну полосу уставясь.
Надежда в глазах
От ветра в слезах
Осталась.
Что в теле могло
Согреть – всё тепло
Собралось в комок и сжалось.
Кому говорить?
Кого материть?
Усталость.
Свидетельство о публикации №106100600401