Адвокату

Если ты знаешь,
Как защитить
Терминами фальшивыми
Это дерьмо,
Для которого жить –
Есть унижать и насиловать
Малых детей –
Как постыден твой блеф!
Перед судом и присяжными,
Глотку дерёшь за него, аки лев,
Стелешь душонкой продажною.
Лучше б молчал!
От тебя же несёт
Гнильше, чем от подзащитного.
Лучше б молчал!
Не пугал бы народ
Жутью нутра ненасытного.
Платят? – Естественно,
Этим козлам.
Лучше без денег, но с волею.
Как адвоката хорошего славят? –
Ты проститутка,
Не более.


Рецензии
Так все постыдно в нашем мире.
Название стихотворение можно менять каждый день - адвокату, демократу, совету европы и т.д. Суть таже.

Алекесандр Демидов   29.12.2006 14:38     Заявить о нарушении