ума смута

Где я сейчас?
И где моя отрада?
Где мой удел?
И счастья моего где суть?
Я много знал,
И видел я немало,
...
Я был и королем,
И был не раз шутом...
...
Познал не раз
Всю прелесть пораженья,
И знал не раз
Всю горечь от побед...
...
Где я сейчас?
И счастлив ли?
Не знаю...
Мне без семьи нет счастья,
Нет любви...


Рецензии