Бывает же любовь

Султан с визирем медленно едят....
Их руки в жирном плове утопают.
Танцовщицы уж выстроились в ряд,
Под тамбурин главами в такт кивают...
Визирь взмахнул рукой
И дивы пятясь упорхнули в сад...

Султан прочистив горло:
..." Визирь, в интриге ты поднаторел...
И мне узнать об этом было горько.
Ты за моей спиной связался с иудейкой....!?
Чем она лучше наших сладких дев??
Гарем мой полон, выбирай любую.....)
Не хочешь видеть??!
Может ты ослеп ?!)
Чем эта хитрая еврейка смутила перса славный ум?...
Наверное, подарков захотела...
Визирь..... так значит толстосум?(
Вот бестия.!!!!))"
Визирь молчал..взгляд стекленел...

"Так что же?" ...Султан его пытаясь растолкать....
Визирь упал...
Он выпил ЯД....))))
....." О БОЖЕ МОЙ !!!)) О БОЖЕ...))))
БЫВАЕТ ЖЕ ЛЮБОВЬ.....
А Я ТАКОЙ НЕ ЗНАЛ....((("


Рецензии