de facto
я не сдамся, себя не предам
в своем личном и одностороннем порядке.
руки мерзнут и их не спасают перчатки,
только серый комочек (я теперь только понял,
о чем вы, принцесса) горошиной в горле
не болит, не першит. ноет
где-то под кадыком.
аккуратно в ямке яремной.
очень точно - размер в размер.
так, что ни проглотить, ни...
запить молоком, например.
а кашель прошел так некстати ..)
Свидетельство о публикации №106100600316