Смерть под баобабом. Автопародия

    Хочу я умереть под эвкалиптом…
    Эдуард Карлов

Хочу я умереть под баобабом…
Не зная,
             есть ли секс на небесах,
хочу отдаться всем туземным бабам,
застряв занозой в пышных телесах.

Готов я примириться с ролью новой,
принять спокойно рая благодать,
но жизнь хочу закончить Казановой
и с гордостью об этом вспоминать.

2005


Рецензии