Осень большого города

Снова тучи над городом бреют,
Приближая небо к земле.
В этом городе искорки тлеют,
Словно звезды надежды на дне.

Небо серое плачет дождём.
Снова осень окрасила листья.
Я хочу, чтоб мы были вдвоём,
Без печали в наших ресницах.

Я хочу, чтоб укутавшись пледом,
Мы внимали песне дождя,
Чтоб тепло моё, а за ним следом
Моя ласка достигли тебя.

Я хочу разучиться дышать,
Когда ты ко мне прикоснёшься.
Будут губы мои твои искать
И печаль, ты уже не вернёшься.

Тихо шёпотом нежность тебе прокричу
И коснусь я влюблённым взглядом
Той, что вот уже вечность жду!
Я хочу, чтоб была ты рядом.

3.09.2006


Рецензии