Живут ли Ангелы на небе

* * *

Живут ли Ангелы на небе?
Возможно что бывает так.
Фантазий мира миг. И мне бы
Увидеть ангельский твой взгляд.

Здесь, на Земле, бывают люди
С похожим взглядом и улыбкой.
И не во сне всё это будет.
Реальность неба - не ошибка.

Напротив Ангел во плоти -
Такая юная девчёнка.
Ты, Время, погоди идти,
Остановись, побудь в сторонке...

Теряется в толпе улыбка...
Как жалко... что Реальность зыбка.


Рецензии