Богатство Души не измерить монетой
Богатство Души не измерить монетой.
Хоть царствует (правда) монета на свете.
У трона монеты советником злость.
Лицом многолика (уж так повелось).
Богатство Души измеряется Светом.
И трон ей не нужен (наверно) при этом.
Но вот парадокс. Без монет - никуда.
Не сможет Душа рассказать никогда
О том что прекрасен Рассвет над Землёю,
И Солнце поярче монеты порою.
В дворцовой тени... только призрачный свет
Искусственных ламп отражений и бед.
Хоть злость презирает богатство Души
Свою же, родную, продать не спеши.
Свидетельство о публикации №106100602633