Зуб

Выпал зуб сегодня...
Годы как бегут...
Светлые моменты
Вихрем промелькнут.

Выпал,ну и ладно...
Будет коренной,
Дочь кричит "Не надо!,
Не хочу кривой!"

Ты его в ладошке
Мне несёшь и плачешь,
Кинем зубик мышке,
Про желанье скажешь.

Очень уж забавна
Дырочка во рту,
Улыбнёшься славно...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.