Максимализм
Ты меня лишь с собой позови,
Мы живём, ты меня понимаешь,
Но умрём от чистейшей любви.
Ты сама по себе, одинока,
И я тоже теперь одинок,
Наша жизнь была б без упрёка,
Для тебя бы я многое смог.
Ты сейчас далеко, полагаю,
А я, может быть, где-нибудь тут.
Где теперь ты душой - я незнаю,
Тебя люди навряд ли поймут.
Помню я о тебе, точно помню,
Может, ты обо мне хоть порой.
Ты прислушайся к волчьему вою -
Одинок он, и так мы с тобой.
Я хотел бы тебе рассказать,
Что ты ангел земной во плоти,
Что готовы мы страстно сгорать,
И что нет нам иного пути.
Иногда обо мне ты мечтаешь,
Чаще - я о тебе. Ты пойми,
Я могу полететь, ты же знаешь,
Ты меня лишь с собой позови.
04\10//06
Свидетельство о публикации №106100602609