Собираю по кусочкам небо...
Всё, что мне осталось от тебя.
Словно ты моим и вовсе не был,
Словно и была с тобой не я.
Словно эти годы пролетели
Не каснувшись нас, не наяву.
Всё, чего желали и хотели,
Всё я по кусочкам соберу.
Все мои мечты о нашем счастье,
Все твои объятья и слова...
Словно и не может быть иначе -
Я сплетаю память в кружева.
На осколки разлетелась осень
Золотыми искрами листвы,
Каплями дождя на ветках сосен,
Запахами вянущей травы.
Ветер завывает у порога,
Холод проникает из щелей.
В этот дом вела одна дорога,
А выводит множество дверей.
Мы с тобой наивно полагали,
Будто вечность будет впереди,
Только одного не понимали,
Что нельзя загадывать в любви.
Позади остались годы счастья,
Позади осталась жажда жить.
Из любви, расколотой на части,
Нет, мне слова "вечность" не сложить...
Свидетельство о публикации №106100602596
Есть другие (тоже неплохИ!) -
"Доброта", "Тепло" и "Человечность".
Их сложив, получатся СТИХИ!
Спасибо за прекрасные строчки, Наталья!
С теплом.
Заходите в гости. Буду рад.
Борис Прахов 06.10.2006 23:56 Заявить о нарушении