Кира

Кира, подари мне мир.
Стопроцентный, без обмана.
Пусть нелепо, глупо, странно,
подари мне, слышишь, Кир?

Кира, всё что я шепчу
просто вздор влюблённой стервы.
Я треплю бывает нервы
поцелуем: чу за чу.

Кира! карты наголо:
что за встреча, что за песни?
По Тверской, на шпильках, вместе,
во хмелю - вот повезло! -

Кира, Кира, слышишь, Кир?
Это нам Москва сияет.
И к ногам она сползает:
Вот он наш с тобою мир.
Правда, Кир?...


 


Рецензии