Я лежу

Осень листья тихо стелет
По шершавинкам дорог.
Как-то душно в этом теле
Жить меж кропотливых строк.

Небо, небо, где твой фокус? -
Я глаза все проглядел.
Я устал от мыслей плотских
И забыл, чего хотел.

Молнией моргни сурово
И полей меня дождем.
Я услышу твое слово,
Станет мне все нипочем.

Ауру капель впитаю,
Не увидит слез никто.
Растворюсь в тебе, растаю,
Стану крепким, как вино.
02/10/06


Рецензии