Вам...

Я этим чувством изувечен,
Мой вид снаружи стал другой.
Мой город спит, мой город вечен,
Ему я дорог и такой.

О Вас я думаю ночами
И мой душевный травматизм
Страшнее торта со свечами,
Страшней чем пальцев ревматизм!

Я иногда машу руками,
Я к Вам как будто бы лечу!
Все вопрошают: - Чтой-то с вами?!
Всем говорю: - Я к ней хочу!


Рецензии
:)))))))))
ухохоталась :)
очень стрекозюльчатое стихотворение :)

Полина Ольхова   07.10.2006 00:59     Заявить о нарушении