Останови мгновенье, осень!

Останови мгновенье, осень,
Застынь на миг и на века.
Об этом тебя ветер просит,
И верят в вечность облака.

Застынь на небе стаей грустной,
Что улетает в тёплый край.
Без птиц здесь снова станет пусто,
Застынь на век, не покидай…

Остановись на вечность, осень!
Не отдавай права зиме.
Мы все тебя об этом просим,
Не исчезай в холодной тьме…


Рецензии