Кто охотник из нас, а кто цель..

Кто охотник из нас,а кто цель..
Тяжело розобратся теперь.
И друзей пересуды,молва
Пустота уже для меня.

Кто же жертва,а кто поюедитель,
Кто из нас кого то обыдел,
И чьи слезы у меня на щеках?
Почему в душе только страх?

Почему не твоя я теперь?
И мне сложно понять всё,поверь..
И одна только мука и боль...
От того что сейчас не с тобой...

Кто из нас убит,а кто ранен,
И чей взгляд передсмертно печален?
Получив удар прямо в грудь.........
Тихо шепчет:"Меня не забудь"


Напишите пожалуйста что то простих........оставте свой коментарий..Мне интересно что люди думают об етом всём!


Рецензии