К твоим губам я прикоснусь

К твоим губам я прикоснусь
Своим дыханием неровным
Я всё равно тебя дождусь
Ведь для меня ты … бесподобна

В твои глаза я посмотрю
И вновь увижу отражение
Я всё равно тебя люблю
Причём совсем … без сожаления

Тебя я на руки возьму
И закружу под шквал эмоций
Я верен чувству одному
Мне, как и прежде … всё неймётся:)


Рецензии