Желание петь не остановить!

Ну хоть ты тресни!
Петь охота песни!
Особенно, где не слышат чьи-то уши!
На выбор много, к примеру, в дУше!
А можно и в душЕ!
Даже если голос не как “Феррари” и не как “Порше”!


Рецензии