Когда кричит соседка за стеной!

Когда кричит соседка за стеной!
То чувствуете вибрацию обой!
И даже доходит до того порой!
Будто эти вопли, как собачий вой!

Значит не всё впорядке или просто запой!
В алкоголичном смысле случай частый и простой!
Наверное, встает с ноги не той!

Не порть жизнь людям, куда подальше свои проблемы зарой!
И вообще-то уже ночь… так что… РОТ ЗАКРОЙ!!!


Рецензии