Душа. часть 1

Душа летала над землей,-
Пристанище искала,
И пала горькою слезой
В личность ту, каких не мало.

Жизнь его была скудная;
И верность людям - как клеймо.
Жил как - будто ожидая,
Что все изменится само...

Услышал Бог мольбы его, -
Полет мечты, свободный
И наградил Он сына своего
Душою благородной.

Пропала в сердце пустота
И жизнь в глазах блестела...
Свобода-счастье-высота,
В душе его горела.

Чувства "танец танцевали",
И жизни ярче, - краски.
И в мир они всё звали,
Что сказочнее сказки...

to be countined...


Рецензии