Я тебя люб-лю...

Однажды пачка сигарет ушла всего в один присед,
Однажды я все прочитала по твоим глазам …
Однажды легкий ветерок я уловила - ветер бед…
Однажды не поверила твоим словам ..

Однажды ты мне встретился и приручил
Однажды я сказала то, о чем терпела…
Однажды ты сказал и тем меня убил…
А я всего лишь правду видеть не хотела.

Однажды было мне так больно, ТАК смертельно больно.
Однажды плакала я, извиваясь от обид…
Однажды задалась вопросом: Сколько можно? Сколько?
От слез, разочарований сердце у меня болит…

Однажды разорвала фотографии, где ты и я.
Однажды боль не уходила, ночевала рядом…
Однажды я-таки сказала «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»,
А ты смеялся и назвал это «детсадом».

Однажды силы кончились терпеть твой бред.
Однажды я легла, простила, отпустила…
Однажды был со мною ты, теперь тебя здесь нет…

Но помни, сволочь, я тебя любиЛА…

4.10.06
0.23


Рецензии