S. O. S эс-о-эс

Космический булыжник сонных душ
Метался по вселенной словно овод,
Межгалактический творя попутно туш,
Планет кружащих стягивая обод.

Сейсмический прибор природных зон
Застукал тот космический булыжник.
Был местный техник этим поражён
И радостью ушёл за грань приличий.

Составил как положенно отчёт
Включив в достатке нужных фотографий,
Пометку "эксклюзив" принЯл в расчёт,
Чтоб первым быть на ярмарке тщеславий.

А всё ещё булыжник сонных душ
Допрыгавшись, свалился книзу камнем
Не в стороне, где балом правит Буш,
А где жил техник, коего помянем.

А техник век свой Отбыл в стороне
Где 200 лет назад скончался Пушкин,
Где гордость и тщеславие в цене,
Где нет мольбы "Спасите Наши Души"...


Рецензии