Просто скажи Прощай

Ты мне только скажи «Прощай»,
Это лучше, чем просто молчать,
Это лучше, чем встреч избегать,
Просто нужно мне это сказать…

Закрой себе в сердце дверь,
Мне так легче станет, поверь.
Я привыкну ложиться в постель
Без тебя…Но скажи мне теперь…

Я пойму, я прощу, я забуду,
Обещаю, я сразу уйду.
Унижаться пред тобою не буду,
Я забуду, прощу, я пойму…

21.09.06


Рецензии