Как же без тебя...

Мне трудно, мне так больно без тебя.
Вдыхаю запах боли и разлуки.
Я перестала чувствовать себя,
Отныне слезы мне подруги.

Я отпущу… Дай помолчать с тобой хоть пять минут!
Услышать сердца стук, твое дыханье, запах твой,
Воспоминания останутся, пусть все уйдут!
И ты уйдешь, ты все равно не мой…

Дай, Боже, сил мне развернуться и уйти,
Тебя простить и отпустить навек.
Как мне одной сквозь жизнь пройти,
Как без тебя, любимый человек?!

Последний взгляд, последние слова «Не уходи»,
Я не уйду, я навсегда останусь воздухом вокруг тебя…
Лишь им, все потому, что будущего нет для нас, там – впереди…
Но помни: я тебя люблю, так сильно я люблю тебя!!!

21.09.06.


Рецензии