Взгляд

Этот взгляд, этот жгучий взгляд,
Что так смотрит за мною вслед…
Умоляет вернуться назад,
Но обратной дороги нет.

Этот взгляд, этот жуткий взгляд,
Что воткнулся в меня, как меч,
Плавит сердце, и жгучий яд
Уж стекает с открытых плеч.

Этот взгляд, этот острый взгляд,
Не могу отвести я очей.
Без него мне не жизнь, а ад.
Но и с ним не намного светлей.

2005 г.


Рецензии