О скуке-суке...

От твоих слов веет такой скукой…
Как от этих засохших апельсин,
Как от твоих поношенных мокасин,
Как от пыли, что на них,
Как от прочитанных тобой книг.
Такой скукой, которую в пору бы
Назвать сукой.
Редкостной сукой,
Не дающей покоя,
Преследующей меня,
Берущей хитростью без боя.
К которой я стала привыкать.
Которую перестаю замечать.
Которую начала принимать за
Жизнь.


Рецензии