Еще горит костер в душе
Еще не ставят свечи.
И вновь труба зовет уже.
Я знаю, что не вечер.
Я знаю – радость не придет,
Не позовет в объятья.
И нужен просто новый взлет
За синей птицей счастья.
Проснитесь воли небеса.
Я к вам иду. Отныне
К чертям пустые словеса.
К чертям простор пустыни.
К чертям все грусти и печаль.
Хоть с горечью полыни,
Стремиться в призрачную даль
Под парусом гордыни!
Свидетельство о публикации №106100602372