Бросить...

Бросить
Платье на
Край кровати,

Жестко,
С кожей с себя
Сорвав.

Не зависеть
От той
Похожей,

Быть
Чуть выше
Женских начал.

В обнажённость
Ступить
Как в воду,

Мимолётность
За хвост
Поймав.

И держать
Её точно
Птицу

В кулаках
У висков
Зажав.


Рецензии