Националист
А также поиски себя –
Судьбой на амбразуру брошен,
Я стал молекулой ребят,
Рассеивавших сумрак жизни,
Сжигая тело в цвете лет
В огне любви к своей Отчизне, –
И выше счастья в мире нет!
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН
Зачем я стою пред надменным жлобом,
Ему унизительно «выкая»?
Логичней его мне пустить на убой,
Из злости клинок себе выковав,
Чтоб горло смешной ненасытной свиньи
Расплылось в кровавой улыбке…
Но, только представлю, – и в ухе звенит
Мотивчик назойливой скрипки:
«Томиться в тюрьме из-за мрази одной?
Наверное, в этом нет смысла…»
И свиньям спокойно за прочной стеной,
Пока таким образом мыслим.
Свидетельство о публикации №106100602329