Заутреннее
день наступающий...
богомольскою поступью
и покоем,
ниспосланным,
/за шаг до утра/
застывающий...
молитвою
оптинских старцев
грядущую горечь
прощающий...
всехвальную
крестовоздвиженскую
обожающий
/с молчащей часовней,
посаженной в небо
конической луковкой/...
мирно внимающий...
волю вышнюю
в сердце своем
принимающий...
никого не смущающий
в убежденьи всецело
предаться
любви ко всему
со спокойной
и светлой душой...
в путь единственный,
вечный –
единством,
Любовью
вступающий...
Свидетельство о публикации №106100602325
С пожеланием бесконечного просветления во всём. :)
Юнона Таранова 29.11.2013 08:14 Заявить о нарушении
прекрасное пожелание! взаимно!рад Вам!
Аладдин 29.11.2013 10:44 Заявить о нарушении