ты же мой друг...

а на улице благодать
по углам листва в кружевах
так пошли скорей танцевать
пока дождь задает нам такт

ну, а хочется петь - так пой
разгуляйся, да не робей
ты же знаешь, что я с тобой
ну, а значит,ты всех сильней

не смотри ты вниз, не смотри
посмотри на меня и вдаль
ты увдишь клочок зари
и поймешь, что уже не жаль

что нелепо грустить весной,
что не надо сжигать мосты
ты же знаешь, ведь я с тобой
значит не одинок и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.