Мы с тобой навек прощались...
След поземкой замело...
Что же, вот и повстречались -
Даже жизни не прошло.
Чуть коснулись: "Настоящий?",
И взахлеб - вопрос, ответ,
А в глазах, в упор глядящих,
Тот же негасимый свет.
Обмануть судьбу пытались,
Только встретились пути...
Мы с тобой навек расстались,
Чтоб друг друга обрести.
Свидетельство о публикации №106100602308
С уважением,
Juliax 09.10.2006 02:24 Заявить о нарушении
Лидия Измалкина 15.10.2006 23:11 Заявить о нарушении