Не говори мне

Не говори.......................мне
Сколько пустых.................дней
Будем брести..................врозь,
Будем врастать................вкось,
Или скорей...................вкривь.
Хочешь соврать?.................Ври!
Будто придет....................час
И обручит.......................нас.
Дай мне испить.................ложь,
Будто меня....................ждешь,
Будто во мне.....................ты
Сердце плане.....................ты,
Будто в тебе......................я -
Юной Психе.......................ей,
Легкой, крыла...................той,
Ставшей когда-...................то
Вечной боги.....................ней.
Милый, отны......................не
Не говори.......................мне
Сколько пустых…................дней
Грезить мечта....................ми,
Смутными сна.....................ми,
Годы счита........................я,
Слезы глота.......................я
Глупой, наив....................ной...
Сколько плохих……...............снов...
Бурь или лив....................ней....
Не говори.......................мне...



 

 


Рецензии