Мальчик-Зонт. цикл Чаты с Господом

Творец, усовершенствуй свой фантом! -
Добавь в меня какую-нибудь "фишку",
Чтоб стал я не обыденным мальчишкой,
А, например, мальчишкою-зонтом.

Чтоб мог открыться каждому и всем,
Чтоб вёл себя свободно и распутно,
При этом не ломаясь абсолютно
При виде женских трепетных колен.

Чтоб сеть я мог на плечи старику,
"Хвост" распушить предвидя катаклизмы,
И под одною крышей, словно слизни
Ползли бы с ним, чтоб "дать по кофейку".

Аргументируй толком свой отказ!
Не верю, что добро творить нет силы!
Я слышал, мол, на помощь ты ретивый?
Так докажи мне то хотя бы раз!


Рецензии