Время писать стихи

Когда любишь, пишешь стихи
Когда отвергнут, пишешь стихи
Когда счастлив, пишешь стихи
Когда горе, пишешь стихи
Когда умираешь, оставляешь память
Потому что стихи - это крик души
Каждый, маленьким осколком, сердце ранит.
Многие пишут стихи для себя,
Многие посвящают стихи кому-то
Я же пишу, выдирая себя,
Из суеты беспокойного утра.


Рецензии