К чему нам эта встреча...

К чему нам эта встреча?
К чему слова?
Вы не пришли вчера.
А я... Я вас ждала.

К чему прощения просить,
Зачем сейчас все это?
Мне надоело...
Эй, мой друг! Подайте мне карету!


Рецензии