мне бы выдумать тебя...

если б не было тебя....
ночь
и венок уж у дверей....
пусть
я налью опять вина....
вдрязг
и шепну тебе "оставь ....
грусть"

мне бы выдумать тебя ...
дрянь
твоих слов ,что по губам....
ложь
с черной сажей на щеках...
*****
до чего же ты сегодня ...
хорош

мне бы плакать пред тобой ...
всласть
оглянуться и шепнуть...
стой
но ответ в твоих глазах...
прост
ты не суй в мои дела...
нос


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.